IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Mikvarxar
сообщение 21.4.2011, 9:44
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 7
Регистрация: 21.4.2011
Из: Киев
Пользователь №: 6465
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: LG


Доброго Всем дня!

Здорово что набрела на этот форум, подарили хлебопечку, вчера мама пыталась делать все строго по рецепту и как бы передать хлеб не то что не получился, это было похоже на маленький твердый комок из засохших крошек. В чем дело не пойму, с какого хлеба лучше начинать, подскажите рецепт самого простого хлеба. п.с. поручили теперь это мне не хочется перед домашними опозориться( Заранее спасибо!
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Suavis
сообщение 21.4.2011, 10:17
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


Прочтите темы про колобок, про дрожжи, загляните на ветку LG (Ваша Хлебопечка), а потом возьмите рецептик здесь и процентов 99,9 что у Вас всё получится!!!

P.S.: а если разбирать конкретный случай, то необходимо указать рецепт, чем измеряли муку и жидкость (стакан,весы), как колобок выглядел и на какой программе это всё происходило(время, замесы). Опишите подробно и мы отзывчивые форумчане сразу Вам ответим что не так! 354.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.4.2025, 17:07