![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 21.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6465 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: LG ![]() |
Доброго Всем дня!
Здорово что набрела на этот форум, подарили хлебопечку, вчера мама пыталась делать все строго по рецепту и как бы передать хлеб не то что не получился, это было похоже на маленький твердый комок из засохших крошек. В чем дело не пойму, с какого хлеба лучше начинать, подскажите рецепт самого простого хлеба. п.с. поручили теперь это мне не хочется перед домашними опозориться( Заранее спасибо! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
Не знаю конкретно про Ваш стаканчик конечно... НО обычно стаканчики ТОЛЬКО для жидкости и нанесены там метки миллилитры. А муку надо взвешивать в граммах для рецепта. Легче всего на весах. Для справки в обычный стакан 250 мл у меня входит ок. 140г муки (без горки,набрала ложкой).
Пока идет замес открывать печку можно (иногда и нужно) чтоб отследить колобок. Так что не бойтесь - заглядывайте! А вот нельзя трогать крышку когда идет подъём и выпекание. ![]() Подождём еще самых опытных товарищей. Они наверняка Вас быстренько направят на путь истинный Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 23:47 |