IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Mikvarxar
сообщение 21.4.2011, 9:44
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 7
Регистрация: 21.4.2011
Из: Киев
Пользователь №: 6465
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: LG


Доброго Всем дня!

Здорово что набрела на этот форум, подарили хлебопечку, вчера мама пыталась делать все строго по рецепту и как бы передать хлеб не то что не получился, это было похоже на маленький твердый комок из засохших крошек. В чем дело не пойму, с какого хлеба лучше начинать, подскажите рецепт самого простого хлеба. п.с. поручили теперь это мне не хочется перед домашними опозориться( Заранее спасибо!
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Suavis
сообщение 21.4.2011, 10:32
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


Не знаю конкретно про Ваш стаканчик конечно... НО обычно стаканчики ТОЛЬКО для жидкости и нанесены там метки миллилитры. А муку надо взвешивать в граммах для рецепта. Легче всего на весах. Для справки в обычный стакан 250 мл у меня входит ок. 140г муки (без горки,набрала ложкой).

Пока идет замес открывать печку можно (иногда и нужно) чтоб отследить колобок. Так что не бойтесь - заглядывайте! А вот нельзя трогать крышку когда идет подъём и выпекание. wink.gif

Подождём еще самых опытных товарищей. Они наверняка Вас быстренько направят на путь истинный


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.4.2025, 23:47