![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бердянск Пользователь №: 641 Спасибо сказали: 131 раз(а) Модель хлебопечки: LG-205CJ ![]() |
РЕБЯТКИ! У кого хлебопечка LG 205,делитесь рецептами PLEASE
![]() |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 55 Регистрация: 20.3.2010 Из: Белоруссия Пользователь №: 2277 Спасибо сказали: 28 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-152 CE ![]() |
Здрасте. Я первый раз. у меня совсем беда.Купили ХП давно но ничего не получалось. все поменяли муку.дрожжи.молоко. даже закваску в духовке делала. потом сломалась кнопка пуск. по гарантии чинилм 1 год. думали не вернется. а когда заюрали взяли старые дрожжи молоко муку которые год отстояли и все заработало. Такие булки просто супер!!! взяла тесто разделила пополам половину в ХП половину в духовку. вышла булка только в духовке. КАК ОБЪЯСНИТЬ В МАСТЕРСКОЙ ЧТО ЗА ПРОБЛЕМА??????
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 21.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 4307 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: lg ![]() |
Здрасте. Я первый раз. у меня совсем беда.Купили ХП давно но ничего не получалось. все поменяли муку.дрожжи.молоко. даже закваску в духовке делала. потом сломалась кнопка пуск. по гарантии чинилм 1 год. думали не вернется. а когда заюрали взяли старые дрожжи молоко муку которые год отстояли и все заработало. Такие булки просто супер!!! взяла тесто разделила пополам половину в ХП половину в духовку. вышла булка только в духовке. КАК ОБЪЯСНИТЬ В МАСТЕРСКОЙ ЧТО ЗА ПРОБЛЕМА?????? я думаю, что в вашей печке накал больше или меньше, чем положен. А, вообще, Вы не описали проблему "не печёт"- например, не поднимается тесто и печётся в сбитом комке или же не поднимается тесто и остаётся сырое, либо поднимается, но сырое... ? вот так и объясняйте в сервисе. у меня lg 200, кажется, с кексом и без джема, довольна всем. Ей уже больше года, все программы опробовали(почти), нормально всё печётся. Конечно, если соблюдать рецептуру, но добавлять своё вкусненькое (семечки, сырок на тёрочке, орех, паприку, кунжут), менять воду на молочко или сыворотку, масло растительное на сливочное и т.д., то получается вкуснее. Мы любой хлеб посыпаем тёртым сыром (всегда кусочки в остатках бывают) незадолго до окончания выпечки (быстро так ручку под крышку, опс, и посыпать... м-м-м-м... вкуснятинка. Мне кажется, что просто нужно поймать момент выпечки основы и уж потом "вали" добавочных ингредиентов скок хош. Мне повезло-моя печка печёт по книге нормальненько. Кстати, такая же точно у моих тёти и сестры, тоже проблем нет.. Есть один важный момент , для каждой печи индивидуальный: СООТНОШЕНИЕ ЖИДКОСТИ И СЫПУЧИХ НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ. Всё остальное в добрый путь, печке всё равно соль вы или муку сыпете, а вот если мука-вода, тогда она не поймёт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 23:14 |