![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 21.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6465 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: LG ![]() |
Доброго Всем дня!
Здорово что набрела на этот форум, подарили хлебопечку, вчера мама пыталась делать все строго по рецепту и как бы передать хлеб не то что не получился, это было похоже на маленький твердый комок из засохших крошек. В чем дело не пойму, с какого хлеба лучше начинать, подскажите рецепт самого простого хлеба. п.с. поручили теперь это мне не хочется перед домашними опозориться( Заранее спасибо! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Доброго Всем дня! и вам доброго.Здорово что набрела на этот форум, подарили хлебопечку, вчера мама пыталась делать все строго по рецепту и как бы передать хлеб не то что не получился, это было похоже на маленький твердый комок из засохших крошек. В чем дело не пойму, с какого хлеба лучше начинать, подскажите рецепт самого простого хлеба. п.с. поручили теперь это мне не хочется перед домашними опозориться( Заранее спасибо! Рекомендую вам испечь французский хлеб на французском режиме. Но прежде всего почитайте о Колобке - что это и как его получить, красавца). После этого у вас хлеб всегда будет получаться. Успехов. ЗЫ. Посему все равно, чем вы меряете муку и прочч. - хоть стаканами, хоть весами. Главное - наличие КОЛОБКА. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 3:16 |