Помогите испечь кулич в Panasonic SD-256 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Помогите испечь кулич в Panasonic SD-256 |
19.4.2011, 10:41
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 6411 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: basketkom2005@mail.ru |
Здравствуйте. Помогите испечь кулич в Panasonic SD-256. Кто проовал, посоветуйте режим и рецепт
|
|
|
||
21.4.2011, 20:48
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 21.4.2011 Из: Москва Пользователь №: 6493 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256 |
Добрый день! У меня хлебопечка второй день. Вчера очень удачно испекла обычный хлеб, а сегодня решила попробовать сделать кулич.
Положила все ингридиенты (кроме изюма) в форму и поставила в хлебопечку, выставила нужные параметры и после 47 минут он пропищал, что можно закладывать остальные ингридиенты (изюм).И вот тут пошло все не так. В инструкции написано, что хлебопечка должна после писка выставить оставшееся время до готовности, но ни на какие кнопки он не реагировал. Я подержала кнопку СТАРТ/СТОП - она отключилась, опять нажала кнопку СТАРТ/СТОП и он мне автоматически задал режим (по-моему хлеба с изюмом). В общем, после того как я достала по истечении времени кулич - верхняя корочка была бледная, бока очень подгоревшие, а внутри почти не пропеклось - в общем пришлось выбросить. Кто подскажет, что нужно делать после того, как она пропищит??? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 16:22 |