![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Продолжаю тему с рулькой Пухлячка.
Гостила у нас немка неделю, я ей к приезду забомбила не то, что рульку ( я их часто в духовке запекаю, особенно к гостям, очень сытно), а целую свинную ногу, ели, правда, в несколько присестов ![]() ![]() три головки чеснока, горсть соли, перец черный и белый, чуть мускатного ореха и молотого кориандра и кипяточка, сделать кашищу и обмазать ![]() сверху обмазала еще майонезом, чтобы помягче была сама ножка, обычно я только рульку беру и майонезом ее не обрабатываю,далее хорошо завернуть в фольгу и в разогретую духовку на 2.5 - 3 часа, в зависимости от температуры, переворачиваю каждые полчаса, первые полчаса на 230 С, далее 150-180С ![]() ![]() ![]() к рульке была пшенная каша, приготовленная по старо-русскому рецепту: на 2 чашки воды 1 чашку пшена.Пшено обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и засыпать в кипящую подсоленую воду,варить 20-25 минут на слабом огне при закрытой крышке, оч рассыпчатая. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Ну Вы,Победушка,по-моему превзошли все грани дозволенного сооблазнения!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 7:36 |