![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
В Украине появилась новая мультиварка Орион, похожа на Аврору и Кучину, но функций приготовления на две больше, и есть часы. В России такая же называется Radmond.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 13.4.2011 Из: Украина Пользователь №: 6272 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 257 ![]() |
Девочки, получила я свою мв Орион. На вид симпатюля. Отпечатки пальцев почти не заметны. Но.......... начала осваивать --- с начала решила поставить на ПАР, чтоб продезенфицировать и тут моя улыбочка сошла на нет. ПАР включился, но так как написанно в инстр ( что отобразится 5 минут и можно менять время) этого ничего не произошло....... Вообщем когда он отключился и перешёл на подогрев? я не поняла . Короче я с ней как слепой котёнок ничего не пойму. На СУП табло показало как в инстр. Прям не знаю, что делать........ Еле уговорила мужа, а тут такое, нечем и оправдаться.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 78 Регистрация: 19.1.2011 Пользователь №: 4771 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 254, МВ Аврора 250 ![]() |
Девочки, получила я свою мв Орион. На вид симпатюля. Отпечатки пальцев почти не заметны. Но.......... начала осваивать --- с начала решила поставить на ПАР, чтоб продезенфицировать и тут моя улыбочка сошла на нет. ПАР включился, но так как написанно в инстр ( что отобразится 5 минут и можно менять время) этого ничего не произошло....... Вообщем когда он отключился и перешёл на подогрев? я не поняла . Короче я с ней как слепой котёнок ничего не пойму. На СУП табло показало как в инстр. Прям не знаю, что делать........ Еле уговорила мужа, а тут такое, нечем и оправдаться. У меня в Авроре при включении функции Пароварка бегают полосочки пока закипает вода. А потом- когда вода закипит- появляется обратный отсчет времени |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 13.4.2011 Из: Украина Пользователь №: 6272 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 257 ![]() |
У меня в Авроре при включении функции Пароварка бегают полосочки пока закипает вода. А потом- когда вода закипит- появляется обратный отсчет времени А как долго она закипает? Меня вот, что беспокоит--- я не могу понять как на этом режиме добавить время --- ведь не отображается заявленные 5 минут. Ну может со временем разберусь. ( просто с ХБ панасоник вообще всё настолько просто, а здесь....) И ещё на каком режиме жарите мясо? Почему-то на ЖАрке у меня все куриные ножки попристовали к каструле!!!!!!!! Это во всех так, или токо в моей красотке? Буду рада любой инфе и по-бооооооооольше!!!!! Спасибо всем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 4:51 |