![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Дорогие мои! Обращаюсь с просьбой, помогите с рецептом!!!
Мне нужен рецепт пасхального кулича (паски) очень сдобного, нечерствеющего, и ОБЯЗАТЕЛЬНО - плотного маслянистого теста, но в то же время мягкого. (во объяснила...) Печь по куче рецептов пробные варианты нет возможности. Свой проверенный рецепт не такой как надо. Очень надеюсь на "помощь зала"! Заранее благодарю всех откликнувшихся! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 266 Регистрация: 20.8.2010 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 3140 Спасибо сказали: 481 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745 ![]() |
Nanaimo-Ирочка, добрый день!!! Мне как и многим тут понравился рецепт кулича от вашей свекрови, и вот я решила что первые мои куличи будут по вашему рецепту... поставила опару, теперь сижу и мучаюсь, у меня тесто получилось безумно жирное, пока вмешивала в него дрожи по рукам масло текло, так и должно быть или я что-то не так сделала?
Вот что получилось: ![]() Надеюсь, кто-нибудь ответит!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
поставила опару, теперь сижу и мучаюсь, у меня тесто получилось безумно жирное, пока вмешивала в него дрожи по рукам масло текло, так и должно быть или я что-то не так сделала? Манечка, не волнуйся, всё у тебя правильно получилось. Именно такое тесто и должно получиться. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 3:11 |