![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.4.2011 Из: киев Пользователь №: 6560 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje вм1400е ![]() |
спасибо за рецепт, но кулич мой не поднялся подскажите, что я сделала не так.ложу
всё по рецепту на режиме сладкая выпечка |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 6562 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс (от Бородинского до багетов) ![]() |
Здравствуйте, уважаемые
выручайте, пожалуйста- час дня, а в свежеиспеченном куличе верх не просто опал- а упал чуть ли не на дно и весь изюм - в 2 нижних сантиметрах. Это мой первый опыт в хлебопечении, рецепт взяла из книги рецептов от хлебопечки. Прошу совета- что еще можно успеть спечь- нужен рецепт- несложный и наверняка. Отправила дочку с папой гулять, дабы не расстраивать ребенка, она ждет не дождется когда же можно украшать куличик, а украшать -то и нечего( Хлебопечка Мулинекс (от бородинского до багетов). Рецепт (неудавшийся): Вес 1000г Время 3ч 20 мин Мука 500 гр теплая вода- 200 мл. Сух дрожжи- 11 гр. Соль 1 ч.л. Сахар- 75 гр. Масло сливочное- 100 гр. Яйцо- 100 гр. Изюм- 175 гр. Заранее всем признательна! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 ![]() |
в свежеиспеченном куличе верх не просто опал- а упал чуть ли не на дно и весь изюм - в 2 нижних сантиметрах. Это мой первый опыт в хлебопечении, рецепт взяла из книги рецептов от хлебопечки. Прошу совета- что еще можно успеть спечь- нужен рецепт- несложный и наверняка. Отправила дочку с папой гулять, дабы не расстраивать ребенка, она ждет не дождется когда же можно украшать куличик, а украшать -то и нечего( Хлебопечка Мулинекс (от бородинского до багетов). Рецепт (неудавшийся): Вес 1000г Время 3ч 20 мин Мука 500 гр теплая вода- 200 мл. Сух дрожжи- 11 гр. Соль 1 ч.л. Сахар- 75 гр. Масло сливочное- 100 гр. Яйцо- 100 гр. Изюм- 175 гр. ООчень много жидкости!! Я сегодня пекла по рецепту из своей книжки. сух. дрожжи -2,5 ч.л (я взяла Саф -момент для сдобы) Мука пшеничная -450 г. соль -0,5 ч.л яйца -4 шт. Сахар -4 ст.л. (у меня 5) ванилин - 1 ч.л. Сливочное масло -100 г. сок апельсина -50 мл. Изюм, цукаты, орехи порядка 130 г. Основной режим (4 часа), М, светлая корочка. Но у меня Панасоник, у Вас объем побольше и куличик бы побольше нужен... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 6562 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс (от Бородинского до багетов) ![]() |
ООчень много жидкости!! Я сегодня пекла по рецепту из своей книжки. сух. дрожжи -2,5 ч.л (я взяла Саф -момент для сдобы) Мука пшеничная -450 г. соль -0,5 ч.л яйца -4 шт. Сахар -4 ст.л. (у меня 5) ванилин - 1 ч.л. Сливочное масло -100 г. сок апельсина -50 мл. Изюм, цукаты, орехи порядка 130 г. Основной режим (4 часа), М, светлая корочка. Но у меня Панасоник, у Вас объем побольше и куличик бы побольше нужен... Спасибо огромное- поняла. А какой вес готового изделия, что выставить на хлебопечке? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 ![]() |
Спасибо огромное- поняла. А какой вес готового изделия, что выставить на хлебопечке? я ставила М - это минимальный. Поройтесь на всякий случай в ветке Мулинекс, может у них какие-то свои особенности? Спасибо сказали:
Sana, |
|
|
![]()
|
|
[quote name='One' date='23.4.2011, 13:14' post='96397']
я ставила М - это минимальный. Поройтесь на всякий случай в ветке Мулинекс, может у них какие-то свои особенности? /quote] Спасибо большое, обязательно! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:34 |