Помогите испечь кулич в Panasonic SD-256 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Помогите испечь кулич в Panasonic SD-256 |
19.4.2011, 10:41
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 6411 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: basketkom2005@mail.ru |
Здравствуйте. Помогите испечь кулич в Panasonic SD-256. Кто проовал, посоветуйте режим и рецепт
|
|
|
||
23.4.2011, 14:20
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 6566 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 |
Пекли сейчас кулич по 2 рецепту из поста выше - сгорел, так же как сгорает если печь по рецепту из книжки от панасоника, тогда мне приходилось на 15 минут раньше доставать. На этом рецепте видимо тоже так нужно. Вообще для меня не понятно данная ситуация, я смотрю тут на форуме многие жалуются что именно куличи сгорают, уже начал жалеть что выбрал именно эту модель хлебопечки, панасоник явно подкачал. Хотя хлеб на простой стандартной программе получается отличный. Каким нибудь образом можно отрегулировать температуру выпечки (явно проблема в том что ТЭН перегревает)? Никто не разбирал это чудо техники?
|
|
|
23.4.2011, 14:27
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 |
Пекли сейчас кулич по 2 рецепту из поста выше - сгорел, так же как сгорает если печь по рецепту из книжки от панасоника, тогда мне приходилось на 15 минут раньше доставать. На этом рецепте видимо тоже так нужно. Вообще для меня не понятно данная ситуация, я смотрю тут на форуме многие жалуются что именно куличи сгорают, уже начал жалеть что выбрал именно эту модель хлебопечки, панасоник явно подкачал. Хотя хлеб на простой стандартной программе получается отличный. Каким нибудь образом можно отрегулировать температуру выпечки (явно проблема в том что ТЭН перегревает)? Никто не разбирал это чудо техники? Этот рецепт идеален! Режим основной быстрый, М, корочка светлая!! Просто когда копировали рецепт забыли две последних установки. Это "чудо техники" обижать не нужно!!! Внимательно читайте, совет это или вопрос! В том посте, откуда Вы взяли рецепт, новичок пытается решить, что печь. А выше есть ссылка на оригинал с фотографиями и обсуждением. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 16:30 |