![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 215 Регистрация: 21.1.2011 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4817 Спасибо сказали: 286 раз(а) Модель хлебопечки: Cameron CB-4407, мультиварка Redmond RMC-M4502, Philips HD3139/03 ![]() |
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, как посолить икру речной рыбы, чтоб это было вкусно?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, как посолить икру речной рыбы, чтоб это было вкусно? Какую икру собрались солить, небось щучью? Если икра крупная (как щучья), и намереваетесь сделать пробойную, могу поделиться опытом. Накануне солил щучью икру, сделал малосольную. Для бутеров с маслом и икрой, в самый раз. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 23:26 |