Помогите испечь кулич в Panasonic SD-256 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Помогите испечь кулич в Panasonic SD-256 |
19.4.2011, 10:41
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 6411 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: basketkom2005@mail.ru |
Здравствуйте. Помогите испечь кулич в Panasonic SD-256. Кто проовал, посоветуйте режим и рецепт
|
|
|
||
23.4.2011, 22:12
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 21.4.2011 Из: Москва Пользователь №: 6493 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256 |
В общем докладываю. Как Вы помните первый мой кулич оказался комом . Поэтому сегодня я решила повторить, но при этом я использовала второй рецепт описанный в данной теме, единственное НО, минут за 15-20 до конца я отключила ХП и вытащила кулич из формы, так же вытащила хреньку, которая месит тесто и положила во внутрь пекарную бумагу (вроде она так называется). На эту бумагу я вернула кулич и прикрыла его сверху небольшим куском бумаги слегка смоченную водой (чтоб сверху не подгорел). Вернула форму обратно в ХП (она остыла, т.к. не хотела включаться и я поставила ее еще на 40 минут по программе "Выпечка". Вот что из этого получилось на вид, на вкус еще не пробовали. Сверху полила глазурью шоколадной, но что-то это у меня неудачно вышло
Следом, после этого кулича я замесила обычный хлеб и опять с небольшим НО, в его программу я добавила изюм! И пекла в основном режиме, 4-х часовой который обычный хлеб с изюмом (Risin я не устанавливала). Вот что получилось. Сверху так же неудавшаяся шоколадная глазурь Ах да, на нижних трех фотографиях я поставила "Корочка" - светлая! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 16:42 |