![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 215 Регистрация: 21.1.2011 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4817 Спасибо сказали: 286 раз(а) Модель хлебопечки: Cameron CB-4407, мультиварка Redmond RMC-M4502, Philips HD3139/03 ![]() |
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, как посолить икру речной рыбы, чтоб это было вкусно?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 215 Регистрация: 21.1.2011 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4817 Спасибо сказали: 286 раз(а) Модель хлебопечки: Cameron CB-4407, мультиварка Redmond RMC-M4502, Philips HD3139/03 ![]() |
Спасибо за оперативность! Икра плотвы. Немного совсем. Но братишке ее жалко и хочет посолить.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 ![]() |
Спасибо за оперативность! Икра плотвы. Немного совсем. Но братишке ее жалко и хочет посолить. Вообще-то икру пресноводной рыбы употреблять без тепловой обработки очень не рекомендуется. Глисты, как минимум, мягко говоря. В наше время чистых водоемов очень мало (если вообще есть). Щучью икру можно кипятком хорошенько ошпарить, она крупнее (хотя не уверена, что спасет). А плотвиная сварится сразу, так что может лучше просто пожарить? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 22:42 |