![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
![]() Купила на рынке ленту пузанины-2,5кг-думала что-же с нее сделать,ну и придумала-рулет. Срезала шкурку(хотя можно было этого ни делать,шкурка была тонкой и мягкой) Смешала специи:крупно молотый черный перец,чеснок ,соль,немного душистого и красного. Натерла совсех сторон и отбила всю ленту тендерайзером(вещь-супер!). Ленту пузанины разрезала пополам и скрутила 2 рулета,обвязала туго шпагатом. Запекала в рукаве для запекания при t70гр 2часа,после остывания(в рукаве)в холодильник. И вот ,что получилось. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Это как это я такую вкуснятку-то пропустила? только сейчас увидела! Я тоже не знаю, как это мяско называется, но очень вкусно!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 16:38 |