![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Дорогие мои! Обращаюсь с просьбой, помогите с рецептом!!!
Мне нужен рецепт пасхального кулича (паски) очень сдобного, нечерствеющего, и ОБЯЗАТЕЛЬНО - плотного маслянистого теста, но в то же время мягкого. (во объяснила...) Печь по куче рецептов пробные варианты нет возможности. Свой проверенный рецепт не такой как надо. Очень надеюсь на "помощь зала"! Заранее благодарю всех откликнувшихся! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Ирина! спасибо! ваш рецепт забираю и на следующую пасху!! вкуснее, чем панеттоне!! правда!! получилось отлично, хоть и с нарушениями технологии приготовления, но результат-волшебен!!! всего в этом году напекла 12 куличей(меньше, чем в прошлом, но интереснее по рецептуре!)
да еще не в тему ляпну-пекла хлеб ржаной на березовом соке-фантастика! это так, временно. сока много не бывает(березового, ездили за ним, аж за 70 км от города)на вид обычный. ноздреватый. вкусный и воздушный. не вижу причины радикал беспокоить ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 192 Регистрация: 22.1.2011 Из: Канада Пользователь №: 4841 Спасибо сказали: 732 раз(а) Модель хлебопечки: Black&Decker 2250, West Bend 41300 ![]() |
Ирина! спасибо! ваш рецепт забираю и на следующую пасху!! вкуснее, чем панеттоне!! правда!! получилось отлично, хоть и с нарушениями технологии приготовления, но результат-волшебен!!! всего в этом году напекла 12 куличей(меньше, чем в прошлом, но интереснее по рецептуре!) да еще не в тему ляпну-пекла хлеб ржаной на березовом соке-фантастика! это так, временно. сока много не бывает(березового, ездили за ним, аж за 70 км от города)на вид обычный. ноздреватый. вкусный и воздушный. не вижу причины радикал беспокоить ![]() На здоровье!!!! Спасибо свекрови. А то, что с нарушениями технологии,..... это не столь существенно. ЕСТЬ ЧУТЬЕ - а это самое главное в выпечке. Делюсь рекомендацией. Уже писала, что в этот раз заменила коньяк Амаретто. Очень понравилось. Вторую партию сделала с изюмом, проваренным в Амаретто. ВКУС!!!!!!! Не передать. По рецепту -300 г изюма, залила 100 г Амаретто и проварила на среднем огне, периодически помешивая до выпаривания жидкости больше, чем наполовину. А потом добавила как и положено по рецепту. Еще и орехов чуть попало. Вообще получилось - супер!!! Так что, на следующий год ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 5:48 |