![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 200 Регистрация: 23.4.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 2562 Спасибо сказали: 453 раз(а) Модель хлебопечки: ARIETE XL ![]() |
СВЕЖЕСТЬ ЛИЦА - ЗАБОТА МОЯ!
![]() ![]() ДЕВЧАТА, у кого растёт чайная роза или кто может достать лепестки, можете приготовить отличную освежающую маску для лица на основе йогуртовой закваски. Когда лепесточки на моей розе "хотят опасть", я их собираю ![]() Толку, и смешиваю с основной закваской, пропорции-произвольные. Держу в баночке в холодильнике. Попробуйте, увидите результат! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 13.9.2010 Из: Исафъёрдур Исландия Пользователь №: 3321 Спасибо сказали: 78 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood ![]() |
а может и мне кто подскажет что делать. у меня волос 1\3 на голове уже осталась после второго ребенка. лезут - аж страшно. но вот с кожей проблем слава Б-гу нет, потому что пользуюсь косметикой Анна Лотан, а еще секрет вам открою - окунаюсь в море. да, в Исландии, да зимой, но раз в месяц. это как шок для кожи и для организма, но только для тех у кого сердце здоровое.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.4.2011 Пользователь №: 6620 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
а может и мне кто подскажет что делать. у меня волос 1\3 на голове уже осталась после второго ребенка. лезут - аж страшно. но вот с кожей проблем слава Б-гу нет, потому что пользуюсь косметикой Анна Лотан, а еще секрет вам открою - окунаюсь в море. да, в Исландии, да зимой, но раз в месяц. это как шок для кожи и для организма, но только для тех у кого сердце здоровое. Моей маме помог лосьон от выпадения волос BEMA, она два раза в неделю его в кожу головы втирала, волосы перестали выпадать и новые начали расти. Вот он какой glossary.ua/#/ru/catalogue/hair/cure/los-jon-proti-vipad-nnja-volossja.512.html |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 9:32 |