![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
У меня муж очень любит свинные рульки и я частенько ему их готовлю.
Стараюсь покупать на рынке задние части-они более мясные. ![]() Натираю специями и даю полежать несколько часов,а можно на ночь в холодильник. Кладу в кастрюлю-вода должна покрывать рульку ,примерно"на 2 пальца". Варим на медленном огне 1 ч,затем добавляем луковицу ,несколько горошин душистого и черного перца, 2-3 лаврушки и солим -варим еще около часа. Остывшую в бульоне рульку ,достаем ,даем немного подсохнуть от бульона. И смазываю чесночной смесью и в пакет-в холодильник. Можно есть горячую с хреном или горчицей Можно 1,5часа поварить,а потом натереть специями ,кетчупом или аджикой и в духовку до подрумянивания. Очень вкусно! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Ой ,Татулия,огурчики уже не выдержала замаласолила,хотя еще и дороговато.
А хочется . У меня эти 2дня какоето вдохновение видно посетило. Муж уехал на рыбалку на сазана ,а я тут вдохновляюсь к его приезду. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 21:14 |