![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
У нас в компании на ура расходится селедка под сладким луком даже без водки
![]() Накануне мероприятия нашинковать кольцами 2-3 луковицы, посыпать ст. л. сахарного песка и примять ложкой, пока лук не станет слегка прозрачным. Переложить в емкость и залить 1 ст.л. уксуса и растительным маслом. Перед подачей селедку разделать на кусочки и засыпать луком. Внимание, очень важно!!!! Следите за гостями, чтобы они не слопали лук без селедки ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 141 Регистрация: 5.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5604 Спасибо сказали: 180 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 6000 ![]() |
А я солю самым обычным способом. Чищу(жабры обязательно), отмачиваю не менее 5 часов, затем пересыпаю хорошо солью( внутри и снаружи). Оставляю на сутки в тепле иногда чуть больше. Затем наливаю водички в ту емкость где лежит селедка, смываю всю соль и вуаля сельдь готова. Не промывать под краном, а именно в том рассоле что получился.
Еще очень любим свеже сваренную селедку, на одну селедку примерно 2 ст. л соли, варим минут 15, очень вкусно!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 22:31 |