![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.11.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG ![]() |
Привет. Вот моя умница лыжа 205 "РУССКИЙ ПОВАР"!
![]() Ржаной хлеб, тыквенный хлеб, медово-горчичный хлеб, сметанный хлеб, кулич. 8 программ: "РУССКИЙ ПОВАР", основной хлеб, специальный хлеб, французский хлеб, быстрый хлеб, тесто, джем Функция сохранения хлеба теплым в течении 3 часов Быстрый хлеб - 1час 59 мин. Джем - 1 час 20 мин. Кекс - 1час 10 мин. Функция сохранения программы в течении 10 мин. при внезапном отключении электричества Объем 2 л |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 21.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6465 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: LG ![]() |
Подскажите пожалуйста, принципиально ли в хлебопечках LG в какой очередности закладывать продукты? Как правильно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
Подскажите пожалуйста, принципиально ли в хлебопечках LG в какой очередности закладывать продукты? Как правильно? Всем здраствуйте. Новичок на форуме, хотя печкой владею уже 7 лет. Mikvarxar, выше уже рассматривали этот вопрос. Из моего опыта могу сказать, что да, принципиально. Может, только для моей модели. Пробовала засыпать дрожжи сначала, ничего хорошего из этого не вышло. Потому теперь порядок не меняю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 16:01 |