![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 1710 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: DELFA DBM 938 ![]() |
Доброго времени суток!К моему огромному счастью нашла такой замечательный сайт,но пока на нём ещё плохо ориентируюсь
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 6327 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa DBM 938 ![]() |
Поделитесь пожалуйста рецептом Пасхи. Буду печь целый день, вот хочу попробовать перед тем как печь пасху.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 1.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 6645 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa 938 ![]() |
Читала здесь на сайте разбивку программ по минутам, для нашей такой не нашла, может ее совсем нет?
Основной режим в мастер-классах Ромы длится 3-50, в нашей ровно 3 часа, по-моему это очень даже должно влиять на приготовление хлеба, или хотя бы на рецептуру, а все пишут берите любой рецепт? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 7:00 |