хлебопечки delfa , delfa DBM938, DELFA DB-104708 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
хлебопечки delfa , delfa DBM938, DELFA DB-104708 |
23.1.2010, 4:03
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 1710 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: DELFA DBM 938 |
Доброго времени суток!К моему огромному счастью нашла такой замечательный сайт,но пока на нём ещё плохо ориентируюсь Помогите пожалуйста!Я ещё не опытный хлебопёк,печку приобрела только вчера.Книги рецептов у меня нет.Скажите какие рецепты подходят для печки DELFA DBM 938 и где их можно найти?
|
|
|
||
16.4.2011, 0:02
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 6327 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa DBM 938 |
Поделитесь пожалуйста рецептом Пасхи. Буду печь целый день, вот хочу попробовать перед тем как печь пасху.
|
|
|
1.5.2011, 3:21
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 1.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 6645 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa 938 |
Читала здесь на сайте разбивку программ по минутам, для нашей такой не нашла, может ее совсем нет?
Основной режим в мастер-классах Ромы длится 3-50, в нашей ровно 3 часа, по-моему это очень даже должно влиять на приготовление хлеба, или хотя бы на рецептуру, а все пишут берите любой рецепт? |
|
|
1.5.2011, 8:49
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Читала здесь на сайте разбивку программ по минутам, для нашей такой не нашла, может ее совсем нет? Основной режим в мастер-классах Ромы длится 3-50, в нашей ровно 3 часа, по-моему это очень даже должно влиять на приготовление хлеба, или хотя бы на рецептуру, а все пишут берите любой рецепт? В моей ХП основной режим длится всего 2ч 40мин. Но я использую любые рецепты. Этот режим у меня универсальный и хлеб на нём получается всегда. Я думаю, что в печке всё продумано - может замес короче, может греет сильнее... Но в Дельфе я тоже 1 раз пекла хлеб на основном режиме - всё получилось прекрасно! П.С. Если считаете, что времени на расстойку маловато - положите немного больше дрожжей, 1/3ч.л. |
|
|
1.5.2011, 14:44
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 1.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 6645 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa 938 |
Земляк! Первый кто ответил мне на этом форуме) Мой родитель родом из под Нежина и не далее как на паску мы у вас прогуливались, скупая припасы на праздник)
В моей ХП основной режим длится всего 2ч 40мин. Но я использую любые рецепты. Этот режим у меня универсальный и хлеб на нём получается всегда. Я думаю, что в печке всё продумано - может замес короче, может греет сильнее... Но в Дельфе я тоже 1 раз пекла хлеб на основном режиме - всё получилось прекрасно! П.С. Если считаете, что времени на расстойку маловато - положите немного больше дрожжей, 1/3ч.л. Мне еще рано считать маловато времени или нет)) Пыталась посчитать по длительности процессов, но это дело гиблое как поняла (пока что). Хлебопечку покупала для того, чтобы можно было без особых проблем выпекать сладкий хлеб и кексы. Просмотрела вот раздел кексы в хлебопечке, а там то и дело формочки и духовки. Духовка у меня можно сказать не работает, формочки покупать смысла нет, замешивать-вымешивать тесто вручную тоже не хотелось бы, иначе какой вообще смысл в покупке хлебопечки? Кто-нибудь знает рецепты кексов или сладких хлебов, которые готовятся по принципу "положил продукты в ведерко, включил режим и забыл до сигнала", и которые при этом получаются довольно сносно в нашей хлебопечке? Интересуют также рецепты, включающие в этот процесс творог. |
|
|
1.5.2011, 20:48
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Кто-нибудь знает рецепты кексов или сладких хлебов, которые готовятся по принципу "положил продукты в ведерко, включил режим и забыл до сигнала", и которые при этом получаются довольно сносно в нашей хлебопечке? Интересуют также рецепты, включающие в этот процесс творог. Приятно познакомиться! Про кексы ничего сказать не могу - не люблю и не пеку. А вот сдобу пеку часто. Посмотрите вот здесь. Там есть разные вкусные рецепты, и с творогом в том числе. Сдоба творожная, например. Если хотите слаще, просто увеличьте немного количество сахара. Спасибо сказали:
Alia, |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:32 |