![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 6210 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ALASKA BM2600 ![]() |
кто подскажет рецепт джема в ХП?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 85 Регистрация: 18.1.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4749 Спасибо сказали: 95 раз(а) Модель хлебопечки: Модель хлебопечки: Moulinex OW 5024 Home Bread Baguette. ![]() |
кто подскажет рецепт джема в ХП? А не пугает возможность поломки ХП после приготовления джема? Я бы не рисковала... Всё-таки этот агрегат больше подходит для хлебопечения, а джем можно сообразить другим способом. ![]() В книге рецептов к ХП, что нет рецепта джема? В моей следующий: Ягоды ( в моём случае - апельсины) - 750 гр., Сахар - 750 гр. - 2,5 мерных стакана, Пектин - 50 гр. или 50 мл. лимонного сока. Время: 1 час 05 мин. Выход 1200 гр. Очистить апельсины, нарежте их кусочками, удалив зернышки. Выложите нарезанные фрукты в контейнер. Добавте сахар и пектин. Режим "Джем" или то, что аналогично в Вашей ХП. При использовании лимонного сока добавить дополнительно 40 мин. Для приготовления джема используйте лучшие фрукты и по сезону. Вот и всё! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 14:50 |