IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

lenagtn
сообщение 2.5.2011, 12:37
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 18.4.2011
Пользователь №: 6391
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: ERISSON модель-вм-190


белый хлеб у меня получается только один минус очень сильно крошиться?кто нибудь пек белый хлеб вместо молока сыворотку и как он получается? viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
люлюшка
сообщение 2.5.2011, 13:31
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 17.4.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 6376
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: нет


У меня тоже сильно крошится,хоть на молоке,хоть на сыворотке.Пробовала на кефире,не понравилвя вкус,кисловатый.В чем причина такого крошения мякиша,пока не нашла,буду эксперементировать. unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jany
сообщение 4.5.2011, 9:20
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1140
Регистрация: 19.10.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1045
Спасибо сказали: 1734 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255


Цитата(люлюшка @ 2.5.2011, 13:31) *
У меня тоже сильно крошится,хоть на молоке,хоть на сыворотке.Пробовала на кефире,не понравилвя вкус,кисловатый.В чем причина такого крошения мякиша,пока не нашла,буду эксперементировать. unsure.gif

Если есть сухая клейковина, добавьте 1 ст.л. - перестанет крошиться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.4.2025, 2:10