![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
В Украине появилась новая мультиварка Орион, похожа на Аврору и Кучину, но функций приготовления на две больше, и есть часы. В России такая же называется Radmond.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 13.4.2011 Из: Украина Пользователь №: 6272 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 257 ![]() |
Хельса. обращаюсь к Вам, как обладательнице ОРИОНа У Вас на ЖАРКА мясо пристаёт? Ответьте, плиз, а то я вся извелась...........
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 140 Регистрация: 7.3.2011 Из: Кишинев, Молдова Пользователь №: 5654 Спасибо сказали: 61 раз(а) Модель хлебопечки: LG 1051 ![]() |
Хельса. обращаюсь к Вам, как обладательнице ОРИОНа У Вас на ЖАРКА мясо пристаёт? Ответьте, плиз, а то я вся извелась........... ![]() ![]() ![]() ради интереса опробовала режим жарки мяса - пристает! ![]() ![]() ![]() и да, я вместе с вами, все больше влюбляюсь в свою помощницу. теперь она все больше блюд учится готовить вместе со мной)) особенно выручает в выходные, когда надо много чего по дому сделать успеть, а тут еще и все дома ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 13.4.2011 Из: Украина Пользователь №: 6272 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 257 ![]() |
ради интереса опробовала режим жарки мяса - пристает! на жарке овощей мяско не пристает (с ложкой раст. масла). скорее всего, слишком большую температуру задали для этого режима. попробую еще в раскаленное масло класть мяско, может, не будет приставать. и да, я вместе с вами, все больше влюбляюсь в свою помощницу. теперь она все больше блюд учится готовить вместе со мной)) особенно выручает в выходные, когда надо много чего по дому сделать успеть, а тут еще и все дома перепоручу задание мультяшке ![]() как только подберёте оптимальный режим --- сообщите. А я сегодня пробовала окорочка поджарить на Корочка -- вообщем поджарилось по-интереснее - вкусненько, но опять пристало........ здесь наверно всё-таки дело в покрытии каструльки ( неужели в дексе каструлька лучше) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 140 Регистрация: 7.3.2011 Из: Кишинев, Молдова Пользователь №: 5654 Спасибо сказали: 61 раз(а) Модель хлебопечки: LG 1051 ![]() |
как только подберёте оптимальный режим --- сообщите. А я сегодня пробовала окорочка поджарить на Корочка -- вообщем поджарилось по-интереснее - вкусненько, но опять пристало........ здесь наверно всё-таки дело в покрытии каструльки ( неужели в дексе каструлька лучше) ![]() вряд ли дело в покрытии, если оно хорошее, то оно хорошее на всех режимах. скорее всего, температура не та А во стальном, прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тут ппкс-ну ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 19:41 |