![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
На новый год нам подарили йогуртницу Мулинекс. Еще месяц назад я считала что это вещь бесполезная, а теперь не нарадуюсь, каждый день едим здоровый, полезный и вкусный йогурт. Заквашиваю с помощью заквасок киевского института молока и мяса, вот их сайт
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Йогуртница оказалась очень полезным приобретением! Равнодушной оказалась в семье только кошка, ей больше по-вкусу простое молоко. Остальные сетуют на то, что холодильник медленно остужает! Пригодился и клубничный джем, как добавка к готовому йогурту. Что интересно, каждый раз получается разный вкус. Сегодня поставила с сахарком. Никаких проблем с закваской Наринэ не было, стоит отдельно в холодильнике, как и научила Paprika. Молоко беру домашнее, с ним получается гуще. Хватает 6 часов для приготовления. Интерес не угасает и сам йогурт не залеживается.
Всем спасибо за подсказки, воодушевление и поддержку!!!! скромное фото на скорую руку. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 17:15 |