![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Уважаемые форумчане! Давайте делиться своими идеями заморозки овощей и фруктов! Кто какие секреты знает? Ведь подходит сезон заготовок...
Спасибо сказали:
ais, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Нет, Светочка! Не то в этой ссылке! Вот хочу, чтобы поделились опытом именно замораживания, а не просто, что сложить в морозилку и какого она размера. Вот например, некоторые овощи нужно бланшировать перед заморозкой. У кого есть опыт?
У меня есть рецепт классной клубники. Каждую ягодку (желательно брать крупную) вымыть и обсушить. Потом густо обвалять в сахаре и заморозить. После разморозки не теряет форму, а вкус просто супер! Вот типа таких рецептов. Я хочу заморозить горошек, кукурузу, фасоль для салата, помидоры кубиками... А как это сделать? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 19:26 |