ВСЁ О ЗАМОРОЗКЕ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
ВСЁ О ЗАМОРОЗКЕ |
5.5.2011, 12:21
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Уважаемые форумчане! Давайте делиться своими идеями заморозки овощей и фруктов! Кто какие секреты знает? Ведь подходит сезон заготовок...
Спасибо сказали:
ais, |
|
|
||
5.5.2011, 15:35
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Нет, Светочка! Не то в этой ссылке! Вот хочу, чтобы поделились опытом именно замораживания, а не просто, что сложить в морозилку и какого она размера. Вот например, некоторые овощи нужно бланшировать перед заморозкой. У кого есть опыт?
У меня есть рецепт классной клубники. Каждую ягодку (желательно брать крупную) вымыть и обсушить. Потом густо обвалять в сахаре и заморозить. После разморозки не теряет форму, а вкус просто супер! Вот типа таких рецептов. Я хочу заморозить горошек, кукурузу, фасоль для салата, помидоры кубиками... А как это сделать? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 8:13 |