![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 6.7.2009 Из: Calgary. CANADA Пользователь №: 735 Спасибо сказали: 61 раз(а) Модель хлебопечки: Black and Decker ![]() |
Соус для рыбы
250 гр. сливок 250 гр. молока (примерно) 80 гр. сливочного масла 50 гр. белой муки. Пол - лимона или лимонный сок. укроп(лучше всего свежий) В кастрюле средних размеров растапливаем масло, добавляем сливки и не доводя до кипения всыпаем муку. Варим ету смесь постоянно помешивая и по ходу загустения добавляем молоко доводя соус до нужной концентрации. Соль и перец добавляем по вкусу. Не доводя до кипения выключаем. Выжимаем туда пол лимона или же добавляем лимонного сока по вкусу. Добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем. Подходит как к белой. так и к красной запеченной рыбе. На гарнир я всегда делаю картошку -пюре. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
как-то давали мне рецепт повара знакомые, белого соуса на шампанском. рецепт я потеряла, но помню очень вкусный был.
лук репчатый вываривался в шампанском...а дальше не помню ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 15:55 |