ВСЁ О ЗАМОРОЗКЕ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
ВСЁ О ЗАМОРОЗКЕ |
5.5.2011, 12:21
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Уважаемые форумчане! Давайте делиться своими идеями заморозки овощей и фруктов! Кто какие секреты знает? Ведь подходит сезон заготовок...
Спасибо сказали:
ais, |
|
|
||
5.5.2011, 20:49
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 237 Регистрация: 20.9.2010 Из: Украина-центр Пользователь №: 3371 Спасибо сказали: 329 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB 1001 CJ |
А я имею удачный опыт заморозки укропа. В сушеном виде ужасно не люблю его в блюдах.
Уже третий год как замораживаю его и очень довольна результатом: укроп желательно собирать довольно молодым (чтобы стебли на были жесткими), перебираю, промываю, даю стечь воде, измельчаю и разкладываю порционно в пакетики для бутербродов - чтобы потом использовать строго порцию (иногда, если многовато - делю на две). Замороженный укроп бросаю прямо в борщ, суп, картошку и многое другое - ВКУСНОТА! Девочки, есть предложение, чтобы быстрее ориентироваться в теме, выделять названия продуктов курсивом или жирным шрифтом, или подчеркнутым! Заранее спасибо! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 9:02 |