ВСЁ О ЗАМОРОЗКЕ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
ВСЁ О ЗАМОРОЗКЕ |
5.5.2011, 12:21
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Уважаемые форумчане! Давайте делиться своими идеями заморозки овощей и фруктов! Кто какие секреты знает? Ведь подходит сезон заготовок...
Спасибо сказали:
ais, |
|
|
||
5.5.2011, 22:50
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 10.8.2010 Из: Тульская обл. Пользователь №: 3098 Спасибо сказали: 30 раз(а) Модель хлебопечки: SD-255 |
Морожу укроп так: сухой( лучше не мытый) укладываю в пакет не очень плотно, пучок, чтобы помещался в руку, пакет сворачиваю рулоном. Когда нужен режу прямо мороженный, остальной опять в морозилку. Делаю так уже много лет.
Спаржевую фасоль, цветную капусту, грибы лесные любые слегка отвариваю, сливаю жидкость, охлаждаю, кладу в пакет и в морозилку.Морковь тру сырую и тоже в камеру. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 8:19 |