ВСЁ О ЗАМОРОЗКЕ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
ВСЁ О ЗАМОРОЗКЕ |
5.5.2011, 12:21
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Уважаемые форумчане! Давайте делиться своими идеями заморозки овощей и фруктов! Кто какие секреты знает? Ведь подходит сезон заготовок...
Спасибо сказали:
ais, |
|
|
||
5.5.2011, 23:05
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс |
Я тоже любую зелень замораживаю. Но мне нравится сразу резать (мерзлая сильно крошится). Морковь на терке тру и порционно складываю в пакеты (очень удобно просто достать и кинуть порцию в суп или в мультиварочку). Замораживала и тертую свеклу. Борщ получается немного другого цвета, но все равно - борщ!
По вашим советам попробую и помидоры заморозить (если вырастут, вот завтра еду на дачу сажать их ). Темка замечательная!!!! Буду в городе, буду заходить, учиться! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 8:36 |