Список программ и режимов для хлебопечки Панасоник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Список программ и режимов для хлебопечки Панасоник |
11.2.2010, 13:16
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 416 Регистрация: 13.1.2010 Из: КИЕВ Пользователь №: 1631 Спасибо сказали: 432 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC 255 |
Ув. Патрикеевна! Переместите эту таблицу в "нужное" место, думаю что у многих владельцев не Панасоников будет меньше вопросов по "совмещению" программ ХП. Заранее СПАСИБО!.
<noindex> Спасибо сказали:
|
|
|
||
7.5.2011, 10:48
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 |
Отказываюсь понимать смысл двухчасового "выравнивания температуры" во французском режиме
Сегодня выходной-приборочный, поэтому решила разок попробовать испечь на "французском". Захотелось хлебушка БЕЗ САХАРА, без тминов-трав и прочих вкусностей-запахов. А тут рецепт дрожжи, мука, вода, соль, и ложка масла. Поскольку в таблице вилка по времени выравнивания, я решила, что продукты комнатной температуры она вполне "выравняет" минут за 40. ФИГ ВАМ!! Она думает уже полтора часа!! И это, похоже, не предел!! Я бы еще поняла какой-нибудь длительный подъем теста на какой-нибудь ВАЖНОЙ температуре, обминки по особой системе, но печь хлеб 6!!! часов, из которых 2,05-"выравнивание температуры ??! Пробовала такой хлеб у родственников. ДА, почему-то он значительно дырчатее, легче и "хрустящее" прочих, и из 400 грамм муки получается высоченный хлеб под самую крышку, (еще посмотрим, как у меня получится..) Но не из за этого же двухчасового раздумья!? Подъем в этом режиме минимально 2,45 и выпечка самая долгая - 55 минут - вот тебе и высокий хлебушек. (Надо еще засечь по часам, сколько и когда обминает.) В общем изнервничалась вся, теперь "французский", если колобок понравится, буду в ночь ставить. Рецепт наверняка где-то на форуме бродит, поэтому не выкладываю, тем более, что все-равно не удержалась и добавила ложку отрубей)) и половину пшеничной муки заменила на цельнозерновую (тоже пшеничную) Результат по факту исполнения обязуюсь предоставить Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 5:45 |