IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Natusik_SS
сообщение 8.5.2011, 19:17
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 8.5.2011
Пользователь №: 6737
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечка Gorenje BM 900 AL


Помогите,как мерной чашкой, которая идет в комплекте измерить муку?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
поваренок
сообщение 8.5.2011, 19:28
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(Natusik_SS @ 8.5.2011, 20:17) *
Помогите,как мерной чашкой, которая идет в комплекте измерить муку?

В 200 мл - 130 г муки (примерно). Следите за тестом, не бойтесь открывать печку во время замеса - должен получиться колобок, ровный, не липкий, не размазываться по дну. Если липнет, добавляйте по пол ложечки муки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natusik_SS
сообщение 8.5.2011, 19:38
Сообщение #3

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 8.5.2011
Пользователь №: 6737
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечка Gorenje BM 900 AL


Цитата(поваренок @ 8.5.2011, 19:28) *
В 200 мл - 130 г муки (примерно). Следите за тестом, не бойтесь открывать печку во время замеса - должен получиться колобок, ровный, не липкий, не размазываться по дну. Если липнет, добавляйте по пол ложечки муки.

Если хлеб получается немного глевкой???Почему? rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 8.5.2011, 19:48
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(Natusik_SS @ 8.5.2011, 20:38) *
Если хлеб получается немного глевкой???Почему? rolleyes.gif

А крыша не проваливается? Если да, то много жидкости-мало муки! Или не выпекся! А может просто горячим режете? Хлеб должен остыть - из него влага испаряется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 30.6.2025, 18:37