IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Домовушка
сообщение 7.9.2010, 16:48
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Фарфа́лле (итал.farfalle- бабочка), паста в форме бабочек из твердых сортов пшеницы.
Дети очень любят такие макарошки))
Бродила по магазину и в замороженных полуфабрикатах увидела такую штуку. Решила пропробовать сделать самостоятельно. Вот что получилось.



Куриное филе режем кусочками и обжариваем на растительном масле. Чуть-чуть.



Добавляем брокколи (у меня замороженная была капустка)



Потом шампиньоны (у меня замороженные)



И заливаем сливками. Соль, перчик.



Пусть минут 15-20 потушится.

В это время варим макарошки.

На тарелочку выкладываем макарошки, сверху курино-шампиньоново-броккольную-сливошную муляку. Можно посыпать тертым сыром. Как назло весь сыр слопали на завтрак, в магазин не пошла)))



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
золотая рыбка
сообщение 9.5.2011, 14:24
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 50
Регистрация: 8.5.2011
Из: Челябинск
Пользователь №: 6736
Спасибо сказали: 100 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 257


Фарфалле. Курица и мёд.
на первый взгляд необычно, но вкусно))))






500гр. фарфалле,4 куриных ноги (я взяла грудки),3 стол.ложки соевого соуса,,4 стол. ложки мёда,слив. и олив. масло.
Обжарим курицу в масле.
Добавляем соевый соус и мёд. Помешивая жарим до готовности. Не солить!
отваренные фарфалле перемешиваем с курицей,добавить немного воды,в ктр. варилась паста(гр.50) и тушим мин. три,помешивая.
Приятного аппетита!!!)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 6.5.2025, 2:55