![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 7.3.2010 Из: Крым Пользователь №: 2137 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Liberton LBM04 ![]() |
Купил хлебопечь Liberton LBM04, сразу по приезду домой начали с супругой изучать инструкцию и рецепты, решили сделать первый хлеб, выбрали обычный рецепт отмерили всего, засыпали и включили, тесто замесилось, поднялось и опустилось, первый хлеб не получился такой как надо. Зашел к Вам на сайт и форум, начал читать и вникать в рецепты, поколдовал с замесом теста и УРА - получилось!!! Единственный вопрос у меня, в чем разница засыпки ингредиентов т. е. последовательность, у Вас все рецепты засыпают: сначала дрожжи, муку,,, в конце воду, а у нашей хлебопечки в инструкции написано: сначала вода, мука, в конце дрожжи. Как быть? какой инстукцией пользоваться? Сегодня испек молочный хлеб, засыпал все по вашей последовательности: дрожжи первые, молоко последнее, хлеб получился изумительный. Так и не понял зачем изменять последовательность засыпок, или это не принципиально? Ответте кто и как выпекает на Liberton...
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 6666 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: LibertonM04 ![]() |
Значть відчитуюсь. Перші два хлібчики вдались - СУПЕР. Я пекла з рецептів від пічки: Традиційний білий(це точно такий як у нас печуть на хлібопекарні) і солодкий. Брала якийсь зфоруму рецепт. Потім пішов ряд невдач, щоразу я пробувала новий рецепт, Три хлібчика, коли включалась випічка, падали. В середині були смачні, але шапка западала всередину, вигляд не товарний, короче. А ось вчора спекла по рецепту від хлібопічки Хліб з корицею, гоіхами і ізюмом - хліб перевершив мої очікування.!! СУПЕРОВИЙ.!!!
Рецепт: 250 мл. води 3 ст.л. олії 1 ч.л. кориці 1,25 ст.л. Темного цукру(я давала звичайний) 80 гр.. родзинок 80 гр. горіхів 2 ч.л. солі 450 гр борошна 1,25 ч.л. дріжджів. програма "Солодкий" на 900 грам Експерементую далі. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 15:07 |