![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 45 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Доброго времени суток. Обьясните, чем отличаются дрожжи В от дрожжей R?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 6666 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: LibertonM04 ![]() |
А кто-то пользовался дрожжами Саф-Лавьюр. Они какие-то другие, гранулирование, что ли. Я купила их, а к ним в инструкции написано, что их разводить водои надо. Кто-то их использовал? Если да, то как и в каких пропорциях, по сравнению с обичними например Саф-момент. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
А кто-то пользовался дрожжами Саф-Лавьюр. Они какие-то другие, гранулирование, что ли. Я купила их, а к ним в инструкции написано, что их разводить водои надо. Кто-то их использовал? Если да, то как и в каких пропорциях, по сравнению с обичними например Саф-момент. Спасибо. Я ими пользовалась. Там на пачке написано, как их разводить. Я обычно прямо в форму с жидкостью засыпаю их в количестве, указанном в рецепте, и жду 10 мин. Потом добавляю все сухие ингридиенты. А если у вас сначала сухие продукты засыпаются, а потом жидкость- то из этой жидкости возьмите какое то количество для разведения дрожжей, активизируйте их, и смешайте с остальной жидкостью, потом вылейте в форму. Вобщем, канительно это. Обычные сухие дрожжи засыпал-и все. Да, а эти так просто засыпать нельзя, хлеб плохо поднимется. А я тут ваше сообщение почитала в другой теме, хочу спросить. родзинок-это изюм? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 15:26 |