![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Патрикеевна, Звездочка, можно и я присоединюсь к Вашим обсуждениям? Я только по мелочам, вот, хочу предложить, как вариант, рассмотреть такую мойку (это керамогранит, идеально моется и форма удобная) удобной для меня оказалась и такая банальная стойка с приспособлениями для бокалов и фруктов. И еще, сейчас огромный выбор интересных столешниц, у меня столешница кремовая с прикольными черно-белыми старыми фотками, надписями и открытками и она мне создает всегда хорошее настроение, может и Вам, Патрикеевна, рассмотреть более "смелые" варианты столешниц, чтобы добавить кухне "эмоций"? У Вас очень интересные и стильные варианты кухонь! Здорово, что Вы можете реализовать все свои кухонные идеи, у меня для моих оказалось маловато пространства ![]() Юля, рада вас видеть в этой теме! Мойку я уже купила, кремогранит мне не совсем по дизайну подошел, у меня все металлик, да мебельщик сказал, что он бьется легко, они тоже разного качества бывают. Я уже не стала экспериментировать и с мойкой вопрос решила по-быстрому. Я купила двойную с фруктовницей, нержавейку. думаю её можно потом легко заменить, если надоест. Юля, я не знаю, это наверное какой-то период такой в моей жизни, но не хочу смелых идей, раньше хотела и бордовую кухню и зеленую, а сейчас наотрез не хочу))) столешниц в приницпе выбор большой. Мы уже почти со всеми цветами определились, остался только открытым вопрос фартука, не хочу плитку, хочу красивую панель в стиле модерн. Посмотрела всякие-разные, но большинство из них требуют тщательного ухода, например панель под алюминий с дырочками, думаю, что эти дырочки будут сильно забиваться, особенно возле плиты, варианты есть, но практичность тоже хочестя обеспечить. все трубы и газовый счетчик будут запрятаны вовнутрь шкафчиков. И все дела))... то есть у себя я все спрятал. Кухня небольшая, приходится выкручивыаться.... кстати рекомендую все ящики устанавливать с амортизаторным вдвиганием - то есть вы можете ящик толкнуть изо всех сил, а он подлый въезжает на место плавно плавно и в конце - медлеееенно втягивается на место). В том то и дело, что со шкафчиками сильно не поэкспериментируешь ![]() По поводу амортизаторов, много раз смотрела, выдвигала-задвигала, в приницпе удобно, каждый механизм стоит 160грн. (чуть больше 20у.е.), чего-то меня жаба душит, но наверное все-таки поставлю, еще время есть. У меня МДФ-матовый металик,а вот какой-не знаю.А плиты у нас электрические,ну для Вас конечно тогда этот вариант,как сейчас,самый лучший,просто может между холодильником и духовкой сделать теплоизоляцию(она тонкая)А это моя сестра с дочкой. спасибо все-таки что сказали, я сама по этому поводу переживала, сделаем еще отступ на пару см и еще раз спрошу у мастера про теплоиоляцию. я решила делать как-то так: ![]() на этой фотографии есть решение для маленьких кухонь, в крайней слева нижней тумбе есть колесико и двойная столешница, так вот она выезжает и фиксируется, расширяя рабочую поверхность. я так делать не буду, выкладываю на всякий случай, может кому-то пригодится. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 2:13 |