![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 3684 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: BM250 ![]() |
Замучилась уже с этой хлебопечкой
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 113 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5064 Спасибо сказали: 108 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 ![]() |
Всем привет)) получила я свою печку,пеку хлеб и радуюсь....сразу после ремонта первую буханку практически всю намяла...соскучилась))) теперь у меня другая проблемка...при замесе теста появился скрип,словно мешалка трется обо что-то...не подскажете,может там где-то что-то надо смазывать? или это допустимо? спасибо)) Этот звук издает не лопатка, а цилиндр на дне ведерка, иногда ручка ведерка попискивает. Когда вытряхиваю тесто и держусь за ведерный выступ пальцы становятся черными. Лезть и вычищать эту каку боюсь, иногда излишняя чистоплотность мешает. Просто держу выступ тряпочкой или бумагой. Привет! Извините, но я не понимаю, почему кексы надо с начало замесить вручную, а потом поставить на “Просто выпечка”, когда есть программы “Кекс” и “Сладкий хлеб”? И почему на этих программах выпечка получается как бы сыроватой на вкус, хотя к зубочистки ничего не липнет? ![]() Структура кекса сама по себе сыроватая. Раз пекла кекс (ради любопытства), ничего предварительно не смешивала, но перепутала программу поставила на сладкий хлеб, потом изменила на кекс. В итоге, кекс пекла еще час дополнительно на режиме выпечки в х.печке и 30 минут в духовке. Все равно был сырой, на вкус напоминал магазинный, а на вид погорельца. Пеку в духовке в виде маффинов, быстрее и результат более устойчивый. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 6:43 |