![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 3684 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: BM250 ![]() |
Замучилась уже с этой хлебопечкой
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 113 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5064 Спасибо сказали: 108 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 ![]() |
Всем привет)) получила я свою печку,пеку хлеб и радуюсь....сразу после ремонта первую буханку практически всю намяла...соскучилась))) теперь у меня другая проблемка...при замесе теста появился скрип,словно мешалка трется обо что-то...не подскажете,может там где-то что-то надо смазывать? или это допустимо? спасибо)) Этот звук издает не лопатка, а цилиндр на дне ведерка, иногда ручка ведерка попискивает. Когда вытряхиваю тесто и держусь за ведерный выступ пальцы становятся черными. Лезть и вычищать эту каку боюсь, иногда излишняя чистоплотность мешает. Просто держу выступ тряпочкой или бумагой. Привет! Извините, но я не понимаю, почему кексы надо с начало замесить вручную, а потом поставить на “Просто выпечка”, когда есть программы “Кекс” и “Сладкий хлеб”? И почему на этих программах выпечка получается как бы сыроватой на вкус, хотя к зубочистки ничего не липнет? ![]() Структура кекса сама по себе сыроватая. Раз пекла кекс (ради любопытства), ничего предварительно не смешивала, но перепутала программу поставила на сладкий хлеб, потом изменила на кекс. В итоге, кекс пекла еще час дополнительно на режиме выпечки в х.печке и 30 минут в духовке. Все равно был сырой, на вкус напоминал магазинный, а на вид погорельца. Пеку в духовке в виде маффинов, быстрее и результат более устойчивый. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва Пользователь №: 6406 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM250 ![]() |
Структура кекса сама по себе сыроватая. Тогда, что же получается, эти программы не нужные?Раз пекла кекс (ради любопытства), ничего предварительно не смешивала, но перепутала программу поставила на сладкий хлеб, потом изменила на кекс. В итоге, кекс пекла еще час дополнительно на режиме выпечки в х.печке и 30 минут в духовке. Все равно был сырой, на вкус напоминал магазинный, а на вид погорельца. Пеку в духовке в виде маффинов, быстрее и результат более устойчивый. |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 113 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5064 Спасибо сказали: 108 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 17:44 |