![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Иногда долго думаешь, что выбрать из кучки всяких-разных упаковок/наименований.
Наверняка у каждой хозяйки есть предпочтения. вот сегодня взяли такую, только 6кГ - за 12$$ примерно. ![]() а вот БИМАКС в коробке 4кГ family (похожая коробка на эту) жене не понравился. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 63 Регистрация: 6.1.2011 Из: Новороссийск-Запорожье Пользователь №: 4525 Спасибо сказали: 207 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood 250 ![]() |
Пользуюсь вот таким средством:
![]() ![]() ![]() Оччень рекомендую.Продается в "Гамните" но только в гиперах,в обычных нет его.Цена 145 руб.хватает очень и очень на долго,это пр том что стирка у меня каждый день .Бутылки на два месяца хватает за глаза.Единственное наверно не подойдет тем кто не очень любит сильно запашистые средства.Но стирает отменно.Трава,пятна жирные и тд с первого раза отходят.Я не следую инструкции и лью вместо двух колпачков один.Если два то требуется дополнительное полоскание.УЖ ОЧЕНЬ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ! И еще одно средство которое открыла для себя совсем недавно.Я НЕНАВИЖУ отмывать копоть от печки с рейлингов, вытяжки и верха шкафов.Думаю что я не одинока..Так вот ,ЭТО снимает все на раз.КАК в рекламе-побрызгала и вытерла.Если даже прикипело- чуть потереть активней и отойдет.Стоит копейки а результата такого не было даже со всеми этими пастами силитами и прочими... ![]() ![]() ![]() Да,только не берите тоже самое в гелевом варианте -совсем не тот эффект ,к сожалению. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 10:34 |