![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.3.2009 Из: Калуга Пользователь №: 345 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD 150 ![]() |
А я пеку вот такой кексик:
2 яйца, 1 банка сгущенки, 200 гр. маргарина или слив.масла 0,5 ч.л.гашеной соды 200 гр.муки Получилось очень вкусно на простой хлебопечке. <noindex> ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.5.2011 Пользователь №: 6757 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenie BM900AL ![]() |
Вчера пробовал воплотить в жизнь рецепт от osska - сам кекс вкусный, но изюм как и следовало для первого раза ожидать осел, и более того мука в которой он был обвален осталась непропеченной... ну или пропеченной, но в белом крошащемся виде
![]() ![]() И еще вопрос - пек 60 минут, но мне кажется что минут до 45 кекс выглядел симпотичнее, чем после 60... Как то светлее чтоли ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 19:05 |