![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.3.2009 Из: Калуга Пользователь №: 345 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD 150 ![]() |
А я пеку вот такой кексик:
2 яйца, 1 банка сгущенки, 200 гр. маргарина или слив.масла 0,5 ч.л.гашеной соды 200 гр.муки Получилось очень вкусно на простой хлебопечке. <noindex> ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
DenisCW, несколько раз выпекала кексы в ХП, как только её приобрела, а потом отказалась от этой затеи. По одному и тому же рецепту кекс, испечённый в духовке, не идёт ни в какое сравнение с кексом из ХП.
![]() А теперь отвечу на ваши вопросы. Все манипуляции с изюмом вы проделали правильно. Потом нужно этот изюм, осторожно вмешать в тесто и выложить в ведёрко ХП. Почему изюм всё же оседает на дно в ХП? Думаю, потому что нет предварительного прогрева. Ведь прежде чем мы ставим форму с кексом в духовку, мы её предварительно прогреваем. А в ХП эта функция отсутствует. Пока ХП нагреется - изюм оседает. Мне так кажется. Больше не вижу никаких причин. Сортность изюма тут не при чём. ![]() О времени выпекания ничего не могу сказать, надо следить за выпечкой и пробовать зубочисткой. Время выпечки во многом зависит от рецепта и консистенции теста. Удачи вам, DenisCW, в ваших начинаниях. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 11:24 |