![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.3.2009 Из: Калуга Пользователь №: 345 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD 150 ![]() |
А я пеку вот такой кексик:
2 яйца, 1 банка сгущенки, 200 гр. маргарина или слив.масла 0,5 ч.л.гашеной соды 200 гр.муки Получилось очень вкусно на простой хлебопечке. <noindex> ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
DenisCW, мне кажется, что вы изюм надолго замочили в воде и плохо высушили. Изюм не просто осел на дно, но и тесто действительно внизу совсем не пропеклось.
Я обычно изюм кипятком заливаю всего на несколько минуток, воду сливаю, потом изюм кладу на салфетку, чтобы он хорошо обсох. DenisCW, изюм вмешивается в тесто, а потом тесто с изюмом выливается в ведёрко ХП. Может здесь ещё и тесто жидковатое, не знаю. Может немного муки добавить в тесто. Я по этому рецепту не выпекала кекс. Но на фото хорошо видно, что верхушка кекса хорошо пропеклась. Спасибо за фото, DenisCW. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 18:29 |