![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 179 Регистрация: 25.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 956 Спасибо сказали: 206 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE ![]() |
Очень простое и нежное печенье с одним большим недостатком- быстро заканчивается!)
200 гр. размягченного маргарина хорошо размять(до однородной массы) с 250 гр. мягкого творога, добавить 1 ст. муки Ванилин- по желанию. ![]() Тесто раскатывать как можно тоньше, вырезать кружечки стаканом и каждый кружечек вмокнуть одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной во внутрь, и так - вчетверо. Верх тоже должен быть в сахаре. Количество сахара зависит от Вашего желания! Печенье можно сильно подрумянить- тоже по желанию! Но оно таааакое нежное и необычайно вкусное!!! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 237 Регистрация: 20.9.2010 Из: Украина-центр Пользователь №: 3371 Спасибо сказали: 329 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB 1001 CJ ![]() |
Аннушка, наблюдаю за Вашими рецептами с тех пор, как Вы появились на форуме: все очень красиво и вкуснятельно выглядит! Спасибо!
Хотела бы уточнить: Вы в рецепте подали "2 п соды". Насколько я знаю в Германии используют, так званый, "бакпульвер" (пользуюсь ним уже лет 10). Вы его имели в виду или все-таки классическую соду (не хотелось бы, чтобы выпечка отдавала содой - все-таки заявленные 30 г - это немало). Заранее благодарна! Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 117 Регистрация: 11.3.2011 Из: Германия, Маинц Пользователь №: 5745 Спасибо сказали: 336 раз(а) Модель хлебопечки: mulinex ![]() |
Аннушка, наблюдаю за Вашими рецептами с тех пор, как Вы появились на форуме: все очень красиво и вкуснятельно выглядит! Спасибо! Хотела бы уточнить: Вы в рецепте подали "2 п соды". Насколько я знаю в Германии используют, так званый, "бакпульвер" (пользуюсь ним уже лет 10). Вы его имели в виду или все-таки классическую соду (не хотелось бы, чтобы выпечка отдавала содой - все-таки заявленные 30 г - это немало). Заранее благодарна! Спасибо и рада если смогла чемто помочь!!! пишу пачки -бакпулвер, когда сода русская,то пишу ложечек,но вообще-то стараюсь уже всё в гр писать Аннушка твои" поцелуйчики" очень полюбили мои внучата.Спасибо тебе за рецепт!!! <noindex><noindex> ![]() очень рада, сама знаю какая радость - доставить внукам удовольствие! красивые получились,зажаристые!Кушайте на здоровье и растите большими! Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 14:02 |