![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 3626 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: в процессе ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хотела бы попросить совета у знающих людей! Выбираем хлебопечку, пока что склоняемся к Moulinex OW 6002 - очень уж радует большое количество опций. Может быть, кто-нибудь может поделиться отзывами об этой модели? Заранее спасибо! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 3857 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 6002 ![]() |
купила мулинекс 6002. Очееень довольна! Печет отлично! Хлеб красивый высокий пропеченный.Главное соблюдать вес ( все взвешиваю на весах) и порядок загрузки. Испробавала все программы выпечки хлеба, кроме багетов( не люблю их). Эксперементирую с черным хлебом, очень люблю его. Купила солод, сухую закваску, разную муку,- получается супер. Очень вкусно получается белый хлеб и сдоба. Модель 6002 самая дорогая, но и многофункциональная.Пеку чуть ли не каждый день, все съедаем и друзья просят хлеб с собой. Ездили на пикник, мне поручили спечь хлеб и взять с собой. Ни один магазинный не имеет такого вкуса и свежести и самое главное он же натуральный, здоровый. Первые время боялись, что поправимся, но сейчас , дозируем хлеб, как любую другую еду. Покупайте не пожалеете. Удивляюсь отзывам, кто пишет, что хлеб плохо получается. Даже у леворуких должно все получиться, печка все делает сама.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6427 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex Baguette and Co ![]() |
купила мулинекс 6002. Очееень довольна! Печет отлично! Хлеб красивый высокий пропеченный.Главное соблюдать вес ( все взвешиваю на весах) и порядок загрузки. Испробавала все программы выпечки хлеба, кроме багетов( не люблю их). Эксперементирую с черным хлебом, очень люблю его. Купила солод, сухую закваску, разную муку,- получается супер. Очень вкусно получается белый хлеб и сдоба. Модель 6002 самая дорогая, но и многофункциональная.Пеку чуть ли не каждый день, все съедаем и друзья просят хлеб с собой. Ездили на пикник, мне поручили спечь хлеб и взять с собой. Ни один магазинный не имеет такого вкуса и свежести и самое главное он же натуральный, здоровый. Первые время боялись, что поправимся, но сейчас , дозируем хлеб, как любую другую еду. Покупайте не пожалеете. Удивляюсь отзывам, кто пишет, что хлеб плохо получается. Даже у леворуких должно все получиться, печка все делает сама. Добрый день. Подскажите пожалуйста, а вы пробывали готовить ХЛЕБ С ПРЯНОСТЯМИ? Меня в нем смущает 500 гр меда. На1 кг хлеба????! Очень сомневаюсь что пропечется или же моторчик просто взорвется от тяжести смеси. Подскажите пожалуйста. Очень жду комментариев. Спасибо |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 6076 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 ![]() |
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а вы пробывали готовить ХЛЕБ С ПРЯНОСТЯМИ? Меня в нем смущает 500 гр меда. На1 кг хлеба????! Очень сомневаюсь что пропечется или же моторчик просто взорвется от тяжести смеси. Подскажите пожалуйста. Очень жду комментариев. Спасибо Меня не смущает, но печь еще не пробовала. У меня есть рецепт медовика: 5яиц, 1стакан меда, 1стакан сахара, 1ст.ложка соды, 3 стакана муки. Крем сметанный- на 1л сметаны два стакана сахара. Оставить тесто в темном месте на 3 суток для брожения. Выпекать на бумаге для выпечки, (предварительно бумагу смазать маргарином), ложкой размазать тесто по бумаге тонким слоем. Время выпекания 5мин. при температуре 200градусов... Но я не об этом, торт получается шикарный. Коржи увеличиваются в три раза. Возможно хлеб с пряностями из этой оперы... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:37 |