![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 6.12.2010 Из: Армавир Пользователь №: 4102 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2001BY ![]() |
Давно мечтала, наконец- то купила ХП LG HB-2001BY! Спасибо этому сайту и всем советам на форуме! Но вот никак не получается хлебушек по душе испечь Пробывала уже раз 5, но всегда как только начинается выпечка - макушка падает
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
Я готовлю конечно не в хлебопечке йогурты, а в термосе. Но делаю это очень давно! лет 10! Поэтому поделюсь опытом. Делала закваску материнскую на Бифидумбактерине 10 часов. Затем использовала по 3-4 ст л этой закваски на 1 литр молока. Больше всего мне нравится продукт на Актимеле (1 бутылочка на 0,5л молока. Грею до 40-41 градуса и на 5,5- 6 часов в термос) Советую попробовать в хлебопечке
![]() Нарине материнскую закваску делайте часов 10-11 (проверьте по внешнему виду). За 15 ч она перекиснет 100% Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 16:51 |