![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 85 Регистрация: 18.1.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4749 Спасибо сказали: 95 раз(а) Модель хлебопечки: Модель хлебопечки: Moulinex OW 5024 Home Bread Baguette. ![]() |
Вряд ли найдётся тот, кто не читал "Тихий Дон"! Славен край наш своей хлебосольностью!
Самые светлые воспоминания детства, как с бабушкой вечеряли краюхой хлеба испечённого в русской печи, да крынкой молока от своей буренки! Уже 4 месяца не покупаю хлеб и мучные изделия в магазине, а своим домашним хлебом радую всю семью! Вижу как в магазинах моего города покупают ХП, значит нас много? Так давайте общаться и делиться друг с другом приятными эмоциями, мои земляки!!! ![]() Не могу в городе найти солод и панифарин для ржаного хлеба, может кто знает? Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 16.4.2011 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 6331 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 Home Bread Baguette ![]() |
Привет, земляки!!! Я тоже из Ростова! Принимайте в свои ряды, я еще не все изучила, но здесь у вас здорово!!! Вот только сегодня увидела эту темку, спасибо Джуля, нас, правда, малова-то, но думаю, это дело наживное. Хлебопечь у меня всего месяц, пока только осваиваю мою помощницу.
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 85 Регистрация: 18.1.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4749 Спасибо сказали: 95 раз(а) Модель хлебопечки: Модель хлебопечки: Moulinex OW 5024 Home Bread Baguette. ![]() |
Привет, земляки!!! Я тоже из Ростова! Принимайте в свои ряды. Очень хочется попробовать бородинский, но нужно приобрести солод. Джуля, Ваш ржаной хлебушек такой красивый ![]() Спасибо, что присоединились к нам, добро пожаловать!!! ![]() Ржаной готовлю строго по рецепту Мули. Вкус сразил даже мою свекровь. а она у меня из старой гвардии, поэтому трудно угодить. Вот даже куличи испекла по рецептам с форума, ан нет, не такие высокие, как мы привыкли, короче "глывчики" - по моему так их называют, могу ошибаться. Пришлось ставить опару по своему старому рецепту, зато радости свекрови не было конца, хвалила меня на всех углах!!! Тесто при выпечке поднимается и образуются такие "ниточки" внутри (сумбурно и наверно не очень понятно, вообщем кулич увеличивается в высоту в 4 раза). Вот такие куличи мы любим!!! Хочу попробовать сделать ржаной на 1,5 кг, пока пекла только на 1 кг. На фото в книжке он такой красавец! Рецепт ни разу не подводил так что, Ксюша, дерзай!!! Успехов и не забудь поделиться с нами фотками и впечатлениями. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 4:48 |