![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 3626 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: в процессе ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хотела бы попросить совета у знающих людей! Выбираем хлебопечку, пока что склоняемся к Moulinex OW 6002 - очень уж радует большое количество опций. Может быть, кто-нибудь может поделиться отзывами об этой модели? Заранее спасибо! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 6076 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 ![]() |
А скажите мне пожалуйста для какой цели в вашем рецепте к стакану мёда ещё стакан сахара(чтоб сладко было? ![]() В стакане (250мл.)мёда 350-370гр.У вас на это кол-во идёт 3-и стакана муки и 5 яиц(как минимум 250гр.жидкости).В вопросе 500гр.мёда на 1КГ. ХЛЕБА.Т.ч. засмущаешься. ![]() Думаю у меда и сахара разные функции. Во всех рецептах, где используется мед, добавляется сахар. Яйца не завоняют, готовила летом в 30 градусную жару... все ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 6:25 |