![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.5.2011 Пользователь №: 6788 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD 256 ![]() |
Помогите! Пользуюсь ХП с января, люблю хлеб по рецепту Французский. Всё было отлично, но две недели назад хлеб получился маленький, при этом пропечен хорошо, равномерный не опавший. Мякиш плотный мелкопористый (а всегда был нежный с крупными порами, высокая булка). Рецепт использую из инструкции. Все ингредиенты взвешиваю на электронных весах до грамма, дрожжи свежие, муку меняла дважды. Пробовала обычный рецепт хлеба - та же проблема! Булка маленькая (примерно в два раза меньше обычной). После окончания программы ХП раньше в течении часа держала температуру и на дисплее горели 0.00. Теперь только мигает кнопка "СТОП-СТАРТ" на дисплее ничего нет. Что делать не знаю, Хп менять не хочу.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.5.2011 Пользователь №: 6788 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD 256 ![]() |
Спасибо большое. Я тоже грешила на датчик температуры. Инструкцию после второй испорченной булки проштудировала, датчик температуры протерла, все пылинки с печки вытерла. пробовала и другие рецепты и в другое время ставить (обычно ставлю хлеб на ночь), добавила 15 мл воды к рецепту и дрожжей не 1ч.л как в рецепте, а 1,5ч.л. К сожалению ничего не изменилось, хлеб маленький.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 ![]() |
Спасибо большое. Я тоже грешила на датчик температуры. Инструкцию после второй испорченной булки проштудировала, датчик температуры протерла, все пылинки с печки вытерла. пробовала и другие рецепты и в другое время ставить (обычно ставлю хлеб на ночь), добавила 15 мл воды к рецепту и дрожжей не 1ч.л как в рецепте, а 1,5ч.л. К сожалению ничего не изменилось, хлеб маленький. А дрожжи те же? У меня последние пара хлебушков тоже слабо поднялись. Поеду сегодня, раздобуду прессованных свеженьких и обновлю запас сухих. Не может же быть, чтобы из за отключения парового отопления результат изменился.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 8:34 |