Быстрые заливные пироги с начинками на любой вкус |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Быстрые заливные пироги с начинками на любой вкус |
17.11.2010, 0:10
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 205 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2312 Спасибо сказали: 304 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500 |
Предлагаю еще один простой рецепт для пирога с практически любой начинкой.
Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами... 1 стакан муки 1 стакан сметаны 2 яйца 2-3 ст. ложки майонеза 2 ч.л. разрыхлителя соль, специи Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, укроп, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут Пирог очень нежный, мягкий и воздушный Вот что получилось: . . . Приятного аппетита! Спасибо сказали:
|
|
|
||
14.5.2011, 12:06
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 327 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 3704 Спасибо сказали: 437 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 257 |
Люблю несладкую, даже соленую выпечку утром к кофе. Хороши, конечно , бутерброды с красной икрой, но...
Предлагаю вам простой и вкусный рецепт по сезону. Капусточка молодая пошла! Рецепт Доминики Елисей из "Люблю готовить" Понадобится: кочан молодой капусты( они сейчас небольшие, вот такой и нужен), зеленый лук, 3 яйца, 250 грм. майонеза, 1 ст. муки, соль. Готовим: капусточку тонко шинкуем. Получится довольно внушительная объемная горка: не пугайтесь, она осядет и утушится в тесте. Туда же покрошим зеленого лучка Яйца взбиваем с солью, добавляем майонез ( можно самый примитивный, недорогой), всыпаем муку, перемешиваем. Тесто получается как кляр. Часть теста выливаем в форму, высыпаем капусту ( если вас смущает ее объем - перетрите немного руками), заливаем оставщимся тестом. Выпекаем до румяной корочки ( 40-50 мин). Угощайтесь! * Прим: Очень вкусно добавить в капусту чуть-чуть( 200 грм.) пожаренных с лучком шампиньонов. Можно - горсточку порезанной соломкой салями - практически немецкий выйдет пирог. Для пышности добавляю пакетик распушивателя ( просто с содой - не понравилось!). В этом пироге часть майонеза заменила сметаной, и шампиньоны тоже нашлись!) <noindex> <noindex> <noindex> Спасибо сказали:
Alen-ka, camomila, kesha200, Lubasha254, nattela.v, olima, One, vikitoriia, Кира, Клевер, Марсина, Марыся, НастенькаМ, Патрикеевна, поваренок, |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 5:01 |