![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 10.1.2009 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 114 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 255 ![]() |
Всем привет!
Почему-то только апельсины обсуждаем,а вот клубничный джем,как получается,не жидкий без пектина? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.6.2009 Пользователь №: 688 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Mulinex ![]() |
Сделала варенье клубничное в хлебопечке и возник у меня вопрос - где его хранить. Нашла информацию, что заготавливать варенье на зиму таким способом бесполезно, оно испортиться. Т.е. его нужно съедать в ближайшее время. Так ли это? Поделитесь. А то я уже была обрадовалась, что возиться не нужно, мешать ложечкой, ничего не пригорает...а тут такое
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Сделала варенье клубничное в хлебопечке и возник у меня вопрос - где его хранить. Нашла информацию, что заготавливать варенье на зиму таким способом бесполезно, оно испортиться. Т.е. его нужно съедать в ближайшее время. Так ли это? Поделитесь. А то я уже была обрадовалась, что возиться не нужно, мешать ложечкой, ничего не пригорает...а тут такое ![]() Не слышала насчёт заготовок,но у меня стоит 3й месяц без холодильника-и нормально. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 12:46 |